2016-02-12 10:15:09
"Intelligent" by Alari

Lieder mit einer kurzen Pause in der Mitte, wie ich sie - wie ich nach dem Ausprobieren dieses Recorders feststellte - häufiger höre, werden gnadenlos in 2 Tracks geteilt, über die sich das Programm dann zwar ob der doppelten Benennung wundert, es aber, zumindest für mich, keine sichtbare Möglichkeit gibt, diese Tracks zusammenzufügen, ohne ein weiteres Programm zu verwenden. Auch die Möglichkeit, die Aufname manuell weiterlaufen zu lassen gibt es nicht. Für mich also zu dem Preis ungeeignet.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2015-08-10 12:54:10
Gutes Programm, leider zu Geringe Bitrate by Marco

Ich vermute mal der Titel sagt bereits alles. Wieso keine Bitraten Höher als 256kbps. 320kbps bei MP3 wäre Wünschenswert!

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2015-05-22 00:58:25
Überraschend gut by Paul P.

Ich muss sagen ich bin wirklich begeistert was die Qualität der Aufnahmen angeht. Beim Aufnehmen trat alle ca 45-50 Sekunden ein Mikrohakler auf, wo ich schon sehr enttäuscht war. Auf den Aufnahmen sind die aber nicht vorhanden und alles ist perfekt. Die Aufnahme-Erkennung ist sehr gut, 1 von 40 Titeln war nur falsch. Größtes Problem der Software unter 8.1 64bit: Das Program ist ultra-langsam, reagiert oft nicht und die Auflösung ist wirklich nicht besonders. Seine beiden Kernaufgaben jedoch meistert es mit bravour und daher 4/5

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2015-04-03 15:55:07
Wondershare Audio Recorder by Martin K.

Voll kommen zufrieden mit dem Programm ein kauf lohnt sich ! Für diejenigen die meckern das die Mac Version teurer ist kann man nur sagen Pech gehabt Ihr habt euch entschieden mit dem kauf eines Apple Produktes mehr auszugeben !!

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2015-01-28 03:54:25
Aufnahmen sehr gut - Erhöhter Preis für MAC-Version nicht nachvollziehbar :-( by Thomas P

Ich habe mir die Mac-Version vom Streaming-Recorder gekauft. Warum diese jedoch 10,- EUR teurer ist, als die Windows-Version kann ich nicht nachvollziehen. Die Funktionen auf beiden Betriebssystemen stimmen und liefern gute Ergebnisse. Habe die Testversionen ausprobiert.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2014-11-09 03:20:24
Mac = Doppelter Preis? by Thomas H

Die Software scheint eine tolle Idee zu sein. Aber warum soll man für die OSX Version das doppelte bezahlen? 13€ vs 25€?! 13€ wären ja noch OK, aber für 25€ benutze ich dann doch lieber audacity und füge meine Tags selbst hinzu...

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2014-09-30 15:06:45
Fast Top by Marvin

Bei Liedern die eine Pause im Song haben (ältere Rocksongs) macht das Programm fälschlicherweise mehrere Songs aus einem. Wäre cool wenn man die Stücke wenigstens selbst wieder zusammenfügen könnte. Sonst alles TOP.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2014-09-20 13:48:16
Perfekt by Matze

Diese Programm ist echt der Hammer. Diese Software findet echt fast alle Lieder und funktioniert bei mir wunderbar unter Windows 8. Echte Kaufempfehlung.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2014-08-09 05:49:26
Sehr gut, aber... by Kili

... leider nicht für Windows 8 kompatibel, da sich "WS_Audiodevice"-Treiber nicht installieren lässt... Falls jemand weiter weiß, bitte helfen. Danke! Auf Windows 7 aber das beste Aufnahmeprogramm!

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2014-04-13 15:21:30
Very Good by Alex

Super Programm, aber es wäre super, wenn ihr es Windows 8 kompatibel machen würdet, da läuft das Programm z.B. beim starten nicht ganz flüssig und hängt sich zwischen durch mal auf...

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0

Warum wondershare?

Sicher

Risikofreier und durchdachter Service garantiert

24/7 Support

Unsere Experten stehen Ihnen jederzeit via Live Chat oder Email zur Verfügung.

Rückgabe-Garantie

Kostenlose Testversionen verfügbar und 30-Tage-Geld-zurück-Garantie nach der Bestellung.

Wondershare Empfohlene Produkte

Erstaunliche Videos ganz einfach mit umfassenden Bearbeitungswerkzeugen Filmoras erstellen.

dr.fone bietet ein umfassendes Toolkit, mit dem Sie komfortabel Ihre gelöschten iPhone- & iPad-Daten wiederherstellen können.

PDFs wie noch nie zuvor genießen.

Der bisher leistungsstärkste Video Converter auf dem Markt.

Top